ОНА

Данилова Анастасия
Женщина-загадка.
Даже Бог,
Хоть, казалось бы, близка разгадка
До конца понять её не смог.
Создал Он чудесное творенье-
Сложное, красивое дитя,
И теперь любуется, наверное,
И грустит он, может, с ней, любя.

Правил нет, ограничений тоже:
Женщине, вы знаете, все можно!
Что не можно - тоже Бог прощает.
Ведь жизнью праведной жена,
Любовью, магией полна,
От смерти к жизни возвращает
Тех, кто намучился сполна.
ОНА.
"Как много в этом слове,
В буквах трех.
Как много прячется за ними..."
-думал Бог
И усмехнулся участи мужской.
Пущай разгадывает муж подарок свой.

05.05.2017