Женские руки

Данилова Анастасия
Синим по белому
Белым по красному
Вышью узоры
Нитками разными
Пусть не держусь я
Совсем технологий
Руки порхают
С женской любовью

Пусть идеально
Как по инструкции
Что-то не вышло
В этой конструкции
Только что сделано
С чувством, душою
Самым любимым
То станет в доме

Всё что пропитано
Женской заботой
Будет беречь
И греть в непогоду
Только укройся
Женским твореньем
Сердце наполнится
Умиротвореньем

Женщину тоже
Бог из кусочков
Складывал ладно
Из лоскуточков
Каждая женщина
Неповторима
Не по инструкции
Богом творима

05.05.2017