Не уйду...

Бесто
Не переживайте
  И успокойтесь -
С вами ничего
  Не случится!..
Меня, бедолагу,
  Не бойтесь -
Я пришёл с вами
  Проститься...
Да, я -
  Ухожу
И конечно к вам
  Не вернусь.
Напоследок вам
  Я скажу,
Что всего лишь
  На миг отлучусь.
Ага, вы -
  Испугались!
Вот так я, бывает,
  Шучу...
О свободе вы
  Размечтались,
А я - никуда
  Не уйду!
Буду и дальше
  Глаза вам мозолить
И с вопросами к вам
  Приставать...
Ну не могу вам я
  Позволить
Жизнь свою глупо
  Проспать!