Мужикам

Елена Фалеева
Мужчина - это значит в чине мужа,
а если и без чина - то тем хуже,
обязанностей ваших всех не счесть -
не зря устроен праздник в вашу честь.

Тяжелым грузом вам легли на плечи
из мудрых слов "божественные" речи -
трезв как стекло, душой и телом чист,
получкою карман его бренчит -
таков мужчина стал при ХОЗРАСЧЕТе,
всех преимуществ сразу не сочтете,
а дальше будет лучше, чище, выше...

За все спасибо Горбачеву Мише.

                23февраля 1988г
День Красной армии и Военно-Морского флота