За тобою я б пошла...

Данилова Анастасия
Все вокруг твердят "забудь!"
Не вернётся он, не жди
Заживи уж с кем-нибудь
Сбился друг твой на пути

Все вокруг кричат "забудь!"
Даже ты мне шлешь - не жди
Только верю я в судьбу
Знаю встреча впереди

Все смеются надо мной
Позабыли все тебя
Не могу я стать другой
Не могу не ждать любя

Все кругом твердят забудь
Все смеются мол не жди
Всё равно я сберегу
Наш очаг земной в ночи

За тобою я б пошла
Да дороги замело
За тобой идёт душа
Всем смертям земным назло

За тебя святым молюсь
Чтоб в нешуточном бою
Знал, что за тебя боюсь
За спиной твоей стою

В дом где наш горит огонь
Не пускаю хитрецов
И пока твой длится бой
Я закроюсь на засов

И пока не кончен бой
Греет вера пусть тебя
Возвращайся, друг, домой
Отогрейся у огня

Все вокруг забыть велят
И не верят в чудеса
Только знаем мы с тобой
Что за нами Небеса

Впереди последний бой
Терпеливо я дождусь
Возвращайся к нам домой
О тебе одном молюсь

Мне б увидеть хоть разок
Свет очей моих, тебя
Чтоб узнать, что этот срок
Я ждала тебя не зря

Хочешь - уходи потом
Если вдруг не по душе
Будет наш с тобою "дом"
Место грела где тебе

Скажешь - ухожу, не жди
Покорюсь, хоть слез не счесть
Но узнаю то, что ты
Где-то в мире этом ЕСТЬ


Март 2017