Прощание

Алла Захарова 2
Ручьи,реки водопады набежали,
Слезы женские их образовали.
Как горько милого терять,
Обнять и что-то повторять.

Когда вернешься ты домой
Твоею буду я женой
От радости просохнет дом,
Как будем счастливы потом.

В душе предчувствие томит,
Война  его не возвратит.
Как важно сильной быть,
Надежду другу подарить.