Ночные сны

Лесная Сорока
Я не буду делать тебе больно,
Но в итоге больно лишь мне.
Я бы оставила тебя в покое,
Но ты приходишь мне во сне.

Ты знаешь, что тебе я не нужна,
А я ищу на вопросы ответы.
Я в мыслях тебе не желаю зла,
А сама читаю твои смски.

Мои гнев и обида давно уж ушли,
Но нежность все зреет, цветёт.
И чувства былые ещё не остыли,
И весна ушедшая вновь зовет.

Мы вместе ночами мечтали,
С тобою рядом мы были детьми.
От злости наши души рыдали
И черствыми стали, как все они.

Давай позабудем о сухости грёз,
Разжижая в венах  стылую кровь.
И новые чувства избавят от слез.
И вновь в жизни впустим любовь.

И лишь душами будем вместе,
Убеждая себя и других в правоте.
С другими сойдёмся в обете,
Не веря, что есть рай на Земле...