На землю падает листва...

Владимир Прохода
На землю падает листва,
Красивой Осени палитра,
Вовсю бесчинствуют ветра,
Им не слышна души молитва...

Дразнит и манит листопад,
Кружить его - одно веселье,
Сравниться  с гаммой лишь закат
И то порой одни мгновенья...

А тут так множество картин
И все они достойны кисти,
Ведь ветер, как и пилигрим,
Так много видел в своей жизни...

И каждый миг её сюжет,
Мазки изысканных полотен,
Природы истинный портрет,
Шедевр - в осенней позолоте....

Художник Graham Gercken.


 П.В.М.      09.10.2017г.