Пожелание сыну

Евгения Гребенщикова
                Сыну Ивану

Что подарить тебе?
Воздушный шар
зелёного - надежды - цвета?
Как было просто двадцать лет назад:
кассета, гости, зоопарк -
программа радостного детства...
    Чем удивить тебя теперь?
    Как счастьем заразить надолго?
    Ты можешь многое,
                смелей будь,
                верь!
    И к цели строй свою дорогу!