Верба

Юлия Михоношина
Море цвета хризоколы в бухте волнами шалит...
Отражает солнца блики, синеву небес...
А на сопках в цветах яшмы дремлет  лес...
Он еще не пробудился...
Только вербочка проснулась и нам мило улыбнулась,
И пушистых веток нежность к нам в дома вернулась!!
9.04.17.