Темнота родная

Качалов Игорь
Темнота родная,
Снова я с тобой.
Боль моя земная
Падает в прибой.

Горы смотрят прямо,
Глаз не отводя.
Суть Прекрасной Дамы,
Милое дитя,

В том, что выше праха,
Тела, темноты...
Белая рубаха.
Сложены персты.