Разлука

Юрий Чапаев
Нас разлучила рельсов сталь,
И семафорная дорога
Мне нагоняет вновь печаль,
Вновь за тебя молю я Бога.

И прошлого уже не жаль,
Всё поросло давно быльём.
Уставив взор куда-то вдаль,
Мы вновь по памяти пройдём...

Взгрустнём быть может о былом,
Листая прошлого страницы.
С тоскою лист перевернём,
И дрогнут на глазах ресницы...