Путин наш президент!

Пётр Мирецкий
Товарищ Путин! Оставайтесь с нами!
Медведеву не отдавайте вновь бразды!
У Вас всё схвачено и налом, и безналом,
Вы космодромы строите, мосты…
А у Медведева одни лишь поговорки:
«Держитесь так, держитесь эдак, денег нет…»
Мы с вами тост у новогодней ёлки
Пьём вместе уж какой десяток лет…
Детишки в Путина играют,
Рядом с иконкой ваш портрет…
И «Путинка» … пельмешки… расстегаи…
И Церетели изваял Ваш монумент
Ничуть не хуже, чем наставник в Ельцин-центре
На Вами сооружённом постаменте…
Четыре серии о Вас видеоленты
Мы презентуем вражеским их штатам,
А нам привычней телик и фрагменты
В прямом эфире жизни полосатой…
Мы Вас не зря тренировали
И в этот предстоящий срок
Гоните к чёрту депутатов,
Не одолевших гос. урок,
Вы и без них справитесь…