Приглашаю! Кто со мной!

Александр Мокрушин
Мысли сгустком в гости бьются,
Надо мной опять смеются.
Сами едкие такие,
Сразу видно, что плохие.
Все культурно провожаю,
Повод им не предлагаю.
Пусть идут своей дорогой,
(Их бывает очень много).
Убеждаю жить с добром,
Согревать своим теплом
Всех, кто встретится в пути,
Лучше счастья не найти.
Зла и так в дороге много,
Мы ж скостим его немного,
И с любовью будем жить,
От себя тепло дарить.
Будет жизнь совсем другой.
Приглашаю! Кто со мной!