Небесный Иерусалим

Владислав Кульчиновский
Падает лист и снова
Звуки на белый листок
Я извлекаю из слова
Маг я или пророк

Нет не разборчив в сути
Нет не все это я
Слышу один я муки
Что льются из горного льда

Слышу как ветер воет
С белых пустых вершин
И в руке моей тает
Небесный Иерусалим