а он пахнет клубникой

Авария Эль
А он пахнет клубникой,правда.
Но на вкус не сладкий,и характер - не сахар
ты любишь его,как ребенок,жадно
От всей души,вот с таким размахом!
с ним жизнь не ровная,не стабильная...
то ли на хер послать,то ли сделать миннет...
и только воешь порой от бессилия...
но кажется,что умрешь,если вдруг его нет.
и всё ждешь,что одумается,остепенится,
перестанет скандалить,брыкаться
и превратится в принца.
но коронации не суждено состояться.
а иногда он теплый,домашний,нежный,
крепко прижимает тебя к груди,
потом яростно срывает с тебя одежду
и тогда уже наплевать,что там у вас впереди.
После ссоры,скандалов,морального истощения
Когда нервы,как оголенные провода,
От одного только прикосновения
Ты забываешься счастьем ,как никогда.
Он рвет душу,ломает стереотипы и руки,
Потом интересуется не голодна ли,про какого-то типа,который тебе писал...
В общем с ним не умрешь со скуки,
То ли прокляли,то ли наградили тебя небеса.
"Не звони,не пиши мне,я больше не приду".
-в сто тысячный раз выслушивает она -
"Мы встретимся с тобой в аду".
А потом вдруг так отчаянно - "выходи за меня!"
 
говори себе правду,девочка,хоть иногда
Ты с детства любила качели..
А хороших мальчиков - никогда!