Прости меня

Владимир Князькин
 
                ( Шансон.)

Прости меня, прости блудного сына.
Но, так уж жить я больше не могу.
Мне снится запах, вкус родного дыма.
Так жить не пожелаю я врагу.

Сидели с Генкой, пили кипяток.
Чафиром согревали души.
Свободы хочется хлебнуть глоток.
Приказы "кума" заставляют слушать.

                Припев:
Прости меня, прости блудного  сына.
Но, так уж жить я больше не могу.
Мне снится запах, вкус родного дыма.
Так жить не пожелаю я врагу.

Мне пишет мать, тоскою извелась.
Не спит, считает дни и ночи.
Когда исчезнет эта "сучья власть".
Обнять меня, скорее хочет.

                Припев:
Прости меня, прости блудного сына.
Но, так уж жить я больше не могу.
Мне снится запах, вкус родного дыма.
Так жить не пожелаю я врагу.