следы на сердце

Светлана Дэн
Следы на сердце
Рубцы и шрамы
Они с тобою
Теперь до конца
Сердце твое
Не очень большое
А столько вместило
Все в себя забрало

Всю боль  и всю муку
Бессонные ночи
Злые слова
И обиду на зло
Все больше и больше
Каждый раз становилось
Сердце большое
Больное оно

Не смыть  следы в сердце
Его не очистить
Не вернуть стандартный размер
Сердце большое
Беда человека
Сердце болит
Довели мы его