Участник 7. Хитрая парочка - 46

Парад Иллюзий
Лежу, болею...

Лежу, болею... На диване,
Под пледом, в шерстяных носках
Мне хорошо. Почти в нирване.
Почти забыл про боль в висках.

А ведь вчера так было плохо!
Как будто в черепе ТАМ-ТАМ
Гудел и постоянно грохал,
Болело здесь, болело там...

И что-то стало с аппетитом,
Который был всегда со мной,
И нос, как будто кран открытый,
Прозрачной истекал струёй...

Но чай с малиновым вареньем
И водкой очень мне помог,
А кроме них - изобретение
Времён советских - "Уголёк".

Я грел им нос вчера раз восемь,
И насморка сегодня нет!
Лишь на два дня смурная осень
Меня внесла в число побед.

Хоть я пока ещё под пледом,
Температура - ТРИДЦАТЬ СЕМЬ,
Но непременно за обедом
Котлетку с аппетитом съем.