ты есть свет

Юлия Бур
Открыв в себе то, что давно таила,
Что словно груз в себе несла,
Ты ангелом восстанешь из рутины,
Вдруг осознав, что ты спала.
И в пробуждении будет столько света,
Что счастьем вмиг наполнится душа
Того, родного человека,
Которому её ты отдала.
 
Он не поймёт, но все же он заметит
Как изменились, вдруг, твои глаза.
Отныне в них нет боли,
Страха, только сила, что ему ты принесла.
Ты промолчишь, не скажешь, улыбнешься,
Почувствуя, что пазл собрала.
И напоя дыханием свободы,
Одаришь мир божественной любовью,
распахивая синие глаза.

И полнясь светом изнутри,
Пройдя сквозь все свои преграды:
Прими в себе и заучи,
За боли все-любовь тебе награда.
 
И силе этой не найдешь сравнения,
Она Божественно легка,
В твоей любви найдут спасение
Все те, кого ты в сердце берегла.