Скверный Характер

Михаил Антипов
Пусть нежность любви самурая
Благая во всём этом мире
Разбудит тебя самым сочным
На этой земле харакири.
Целуя твой скверный характер
"Занозой" нездешнего рая
За гранью кромешных иллюзий
В седой полутьме исчезая.

Пусть самое доброе сердце
Под видом невидимой квоты
Накормит твой ссохшийся разум
Рагу из шального пейота.
Заставит тебя восхищаться
Мгновению вечности всуе,
Смеяться и дарственно плакать,
В душе беспрестанно танцуя...

            06-07.10.2017.Турухтанные острова.