Обстановка

Анатолий Токаренко
На провокациях они сегодня наживают капитал -
На что-то доброе они сегодня просто не способны!
Усилиями их наш век опасней прежних стал ...
Ну, а политики их (все почти-что!) русофобны!

На провокациях они надеются Россию подловить ...
Они на очень многое в таких делах способны!
Как с ними рядом можно жить и как ... дружить,
Если они сегодня так коварны и так злобны!

Тревожно у меня (давно уж!) на душе ...
Холодная война во всю идёт уже!

                8.10.17