Вы знаете...

Ирина Холопенкова
Вы знаете,я ведь бабочка...
Вот эта-с отбитым крылом...
И держат меня магнитики:
внуки,работа,дом...

Отбито внуками крылышко,
чтоб я не могла улететь...
Моими любимыми зёрнышками,
чтоб смерти мне не хотеть...

Вы знаете,я ведь бабочка.
Меня так легко распять...
И буду висеть в гербарии,
счастья ушедшего ждать...

Вы знаете,я ведь бабочка.
Вот эта-с отбитым крылом...
Могу улететь в мгновение,
но держит меня мой дом...

Вы знаете,я ведь бабочка................