Осторожны будьте со словами

Виктор Константинов
Словами можно дружбу искалечить,
А может быть и вовсе загубить,
Тяжёлый груз недобрых слов на плечи
Своих друзей, старайтесь не валить.

Употребляйте слово осторожно,
Иначе неминуема беда,
-Общение наладите возможно,
Но дружбу не вернёте никогда!