Бросал он женщин и детей

Марк Львовский
Он бросил первую жену,
Однако, не её одну,
Потом женился на второй,
Таков наш мачо дорогой.

Теперь женат он в третий раз,
И с ней живёт он и сейчас,
А в каждом браке были дети,
Забыл про мелочи он эти.

Вы спросите, а в чём причины,
Возможно были у мужчины?
Других объектов не найдя,
Любил наш мачо лишь себя!