доброе утро

Александр Лапсаков
Доброе утро любимая женщина
Светлого доброго дня
Если же по сердцу
прошла боли трещина
Птицею бьется душа
В клетке невольничей
Бытом навязанной
В силах ли кто изменить?
Просто судьба
Видно Богом предсказана
Надо ль о прошлом грустить?
Сила любви вновь поднимется верою
Свет заиграет в глазах
В лучшее, светлое хочется
Верю я
Просто нельзя второпях
Мимо пройти той любви и сочувствия
В сердце вонзив острый нож
Только любовь не бывает искусственной
Кто со Христом сердцем схож