Зона любви..

Владимир Ильичев 1
Время non stop - 
словно с обрыва, 
знаю "на сто" - 
мы неделимы,
в небе ночном - 
все по фэн шую,
СЕРДЦЕ ТВОЕ РАЗБУЖУ Я...
Может быть нам - 
надо на ощупь,
по проводам - 
легче и проще,
или в глаза,
стоя напротив,
ЗОНА ЛЮБВИ,КАК НАРКОТИК..

Припев:
ЗОНА ЛЮБВИ -  это тысяча вольт электричества
в сердце моем..
ЗОНУ ЛЮБВИ - без тебя не найти и не вычислить,
только вдвоем...

Мы на себе -
цепи замкнули,
мысли во сне -
хуже,чем пули,
рвутся они -
прямо "по встречной",
ЗОНА ЛЮБВИ БЕСКОНЕЧНА...

Припев:
ЗОНА ЛЮБВИ -  это тысяча вольт электричества
в сердце моем..
ЗОНУ ЛЮБВИ - без тебя не найти и не вычислить,
только вдвоем...