я не могу

Александр Лихарев
Никак я не могу тебя забыть,

Во мне все пламенеет и горит,

Умом я понимаю,а душа болит,

С тобой я счастлив,без тебя погиб!

Я знаю,что могу прожить я без тебя,

Но разве счастлив буду я?

Твои глаза,улыбка,стан

Они как зазывающий вулкан,

Во мне все пламенеет и горит,

Никак я не могу тебя забыть!