Томограф..

Аль Фернис
Ну, сегодня я лаконичен.
Или туплю, по некой..
Чи силы отнимают последние, чи – чи-чи-чи.
Попытка выпотрошить куплет от большей части условий статики.
От всех-то невозможно - по определённым разумениям?
Вариант - не лучший, но вариант..


*
Опознай, беглеца!
И ничто не окажется просто. 
Там без дела ходил, а потом на конце острия,
Ты – струя в небесах, где украли заявку на воздух,
Говорит полицай, что в его клевете есть и я..

Есть соблазны – бросай!
Но тебя же всё время кидают?
А змея от змеи антидота уже не родит .
Впереди не даёт и стена преимуществ Китаю,
Предлагал недойод,
Ну, посмотрим, что там впереди?

Сколько было болот,
От удобства одной единицы?
И петиций не надо, когда понимают не так.
Заводной и таблицы рисует как будто бы были,
И не суть, что родиться,
В традициях это – одно.


Кто бы думать-то мог, граф?
Которых ждала Аэлита?
А элита всегда в документах казалась пустой.
Где увидишь дымок, там индейца жгут космополиты,
Даже плиты краснеют, а фреску - 
За эфеску, и некуда деться,
И сожгут!
Если этот отстой так пугает томограф..