Для счастья много ль нужно нам?

Анатолий Ушанов
Для счастья много ль нужно нам ?
Любимый человек,
С которым вечность пополам
или засохший хлеб...
Печеньки, сливы на столе
Да пачка молока
И все это под громкий лай
Задорного щенка...
Попить немножко кофию
да фотки посмотреть,
Нацеловаться на скамье,
... и можно умереть...