Сегодня в вечер- выход ВАШ

Бобрякова Елена
Вы слишком долго задержались
в своей немыслимой тоске.
А помнится за дам сражались
и жизнь была на волоске.

Ломались копья, лук и стрелы
летели головы под час...
Неужто всё ВАМ надоело?
и Вы один, как Карабас...

в печали тихо слёзы льёте,
читаете в тиши мой бред...
и в каждом новом идиоте,
Вам чудится король, валет...

А может быть ВАС на Канары
довез булгаковский трамвай.
Он бегает для нищих- дАром,
богатым- Боинг подавай...

Вы так , наверно, загорели,
как коренной в лучах индус.
А мы в России ждем метели...
и дуем в свой осенний ус.

Предположения все тщетны:
сегодня в вечер- выход ВАШ.
Вы-мой кумир, весьма заметны
и с Вами, как дворец, шалаш...

Исчезнуть так, без объяснений,
без всяких видимых причин...
Себе позволить может Гений,
под маской нескольких личин...

           08.10.2017 год
          фото из интернета