Страсть обжигает тело сладкой болью

Денис Чебаков 2
Страсть обжигает тело сладкой болью
И нам уже нет смысла дальше ждать,
Когда сумеем выпустить на волю
Те чувства,что не знали,как скрывать
От всех от тех,кто окружал нас в жизни
Стараясь даже вида не подать
О том,о чём же шепчут наши мысли
И вот теперь расправлена кровать
Для нас двоих,как наш укромный остров
И мы желаем только одного
Не задавая лишних слов вопросов
Понять,что в жизни есть важней всего.
Границы стерли краски лунной ночи
И отдаваясь полностью тебе
Осознаю,как ты желаешь очень
Навеки стать одной в моей судьбе
Так будь же ей-желанней нет награды
Поверь,на этом свете для меня,
Когда соприкасаюсь с твоим взглядом
Я чувствую,как сильно счастлив я.