С Днём учителя

Наталья Дорошенко -Клок
Осень. Октябрь все цветы заморозил.
По ветру листья куда-то летят.
Но в  День учителя всех педагогов,
Снова приветствует голос  ребят.
Как колокольчик он слух нам ласкает,
И заставляет сердца трепетать.
Лучше подарка учитель не знает,
Чем поздравленья любимых ребят.
5.10.2017г.