Всё соответствует

Юрнест Алин
Мы обвиняем Сталина во всех грехах,
Ошибок много допустил он, это правда,
Но ведь сегодня тоже испытали страх,
В свободном обществе, что не бравада.

Культ президента насаждают грубо нам,
Он Конституции гарант, не беззакония,
Но трудно верить его праведным словам,
Когда  народ молчит, хранит  безмолвие.

Не пьёт, не курит даже, холост – это брак,
Всё соответствует основам православия,
Россию тянет, как баржу в старину бурлак,
Он  всем уже знаком, не нужно опознания.

Сказать, что он свою страну с колен поднял,
Нельзя, народ ведь не живёт, а выживает,
Коррупцию только расширил, не подмял,
И победить её своей командой не желает.

Готовится продолжить президентский срок,
Все силы брошены народ вновь облапошить,
Уже мы получаем каждый день  вранья урок,
Правительство ж кидает людям кости - гроши.

Он бешеную деятельность сейчас развил,
В работе на износ уже стал рекордсменом,
Но справедливость в жизнь не претворил,
Был и остался неплохим пока спортсменом.

Октябрь 2017г.