Бабье лето...

Вера Балясная
Посвящаю тебе, дорогой Ванечка!
С Днём Рождения!
Здоровья, радости, вдохновения и долгих счастливых лет жизни.

Уж скоро придёт к нам унылая осень-
Станет серой - ясного неба просинь.
И кусочком золота увидится солнце -
Будет редким гостем - в нашем оконце...

Яркая зелень трав пожухнет, увянет,
Воздух от дождей влажным, холодным станет.
И потянутся толпы дней вереницей,
Очень долго такая пора продлится…

Потом прилетит зима белою птицей,
Будет править жёстко - холодной десницей.
Служить ей станут и снега, и морозы,
О  тёплой весне будут частые грёзы…

Но ещё красуется Бабье лето-
Чувствует- осень не за горами где-то…