Сон

Юлия Головань
Мне опять приснилось: вместо кофе утром,
Ты налил мне нежность с капелькой любви,
И от пробуждения поцелуем чудным,
Снова бьется сердце радостно в груди.
И как-будто рядом ласковые руки,
Да твое родное сильное плечо,
И как не бывало между нами скуки,
Почему ж подушке стало горячо?
Я пойду на кухню, и возьму там чашку,
Кофе с каплей сливок, и горчинкой слез,
И найду в прихожей белую рубашку,
Ту, что из Египта летом ты привез.
Сяду, помечтаю, чтобы вместо кофе
Ты налил мне нежность с капелькой любви...