Я девчонкой

Зюфс Ифрек
Я совсем еще девчонкой
и не помню скольких лет,
утопила в море Чёрном
твой подарочек - браслет.
Но в истерику не впала,
не кидалась на кровать, -
я в приметы верю мало,
зря не стану горевать.
 
Огорчения все - мимо, -
потеряла, ну и пусть...
Но, внимательный любимый,
сам мою заметил грусть.
Ты, мой милый, не украдкой -
среди белого-то дня
целовал, так сладко-сладко...
Утешал, жалел меня.
 
Быстро годики стучали,
как по рельсам поезда, -
до сих пор мои печали
я с тобой делю всегда.
И не хуже, и не лучше,
чем у всех, всё и у нас...
Отчего же этот случай
я припомнила сейчас?
 
Отчего, вдруг, грустно стало, -
мало ли потеряно
да ушло с водою талой,
но тебе всё верю я.
Ты браслетик на запястье,
пусть другой, но всё равно
подари мне вновь на счастье...
Не изменит нам оно.