О друзьях

Фидия Колк
Лучшие друзья - это те,
Кто поможет в беде,
Тот, кто выслушает твой бред,
И придет к тебе на обед,

Кто поймет и простит,
Счастьем озарит,
В любую секунду прилетит,
И взаимно полюбит.

Он, несмотря на расстояние
Разделит твои страдания.
Твои бесконечные сопли, рыдания.
И будет ждать с тобой свидания.

Ты всегда ему рад. Его ждешь.
Замену ему не найдешь.
Трудный путь с ним переживешь.
Сквозь время с ним пройдешь.

Любите своих друзей.
Они - лучшие из людей.