В тихом омуте...

Софья Айглова
В тихом омуте,
Мои демоны спрятаны.

В тихом омуте,
Стихи на бумаге помятые.

В тихом омуте,
Мои страхи смертные.

В тихом омуте,
Люди падшие.
Люди страшные, разукрашеные.

В тихом омуте,
Мои черти ноги ломают.

В тихом омуте,
Память стирают.

В тихом омуте,
Ясный день не появляется.

В тихом омуте,
Ничего изо дня в день не меняется.

В тихом омуте,
Звёзд с земли не видно.

В тихом омуте,
Никому не стыдно.

В тихом омуте,
Болота топкие,

В тихом омуте,
Черти не робкие.

В тихом омуте,
Нет красивых мест.

В тихом омуте,
Сделай как хочешь,
Будто Гефест.
 
В тихом омуте,
Твоя обитель.

В тихий омут заглядывать запрещено,
Мой любопытный зритель.

В тихом омуте.
Спектакли или фильмы не показывают.

В тихом омуте,
Любовь с ненавистью связывают.

В тихом омуте,
Ты можешь испугаться,
Тут прямо как в фильмах ужасов,
К каким декорациям сможешь придраться?

В тихом омуте,
Только я живу,
Тихий омут,
Он на то и тихий,
Чтоб в болоте нафиг пойти ко дну.