С медведем лучше не шути

Марк Львовский
Когда медведь идёт в берлогу,
Не стой у зверя на дороге,
Серьёзный хищник, так и знай,
Скорей с дороги убегай!

С медведем лучше не шути,
Не стой у зверя на пути,
Не попадайся зверю в лапы,
Ведь не помогут мама с папой!

Хоть мы и не сгущаем краски,
Что мишка добрый - это сказки!