Вставай, иди!

Диана Зарипова 2
Смотрю лежишь,
Внутри всё пусто,
Ведь там в дали, эмоций было густо?
В душе всё тихо и спокойно,

На улице немного знойно,
Лежишь и смотришь в потолок,
Быть может зря ты занемог?
Быть может встать пора? Пойти?

И доказать себе в пути,
Что ты силён! На всё способен!
Ты успокойся и пойми!
И вспомни, как ты был озлоблен? ,

Ты главное себя прими! ,
С тобой огромнейшая доблесть,
С тобой и сила за дверьми,
Пусть будет светлым милой облик,
Поближе ты её к груди прижми!