Мандала

Марина-Влади-Астра
Чувств разноцветных ураган меня по жизни нёс,
Я испытала их обман и наглоталась слёз.

Теперь же чувства, как мотив,я в мандалу вплету.
В ней будет только позитив. Отрину суету.

Пусть в центре будет фиолет,загадочность и транс.
Он философский даст совет,создаст в душе баланс.

Цвет белый - это чистота и тишина, и свет.
Освобожденья пустота.Надежда новых лет.

А рядом будет голубой намерения цвет.
Он вдохновляет глубиной и Веры дарит свет. 

Стремление идти вперёд и поиск перемен,
Цвет жёлтый Оптимизм даёт, преград разрушит плен.

Цвет красный - Жизнь: огонь и страсть. Любовь с шипами роз.
Чтоб из страданья в Счастье впасть, здесь ряд метаморфоз.

Цвет синий - это Интеллект, не чувств - рассудка власть.
И чтобы Мудрость приобресть, смиряет Воля страсть.

Сиреневый добавлю цвет, он Стойкость придаёт.
Чувствительность его секрет и Творческий подход.

Зелёный - Изобилья рост, Здоровье и Труд мой.
И на Гармонию запрос и цвет волны морской.

Сложилась мандала моя. Запущен цветокод.
Вселенная! Ты зришь меня. Ответь! Я жду твой ход.

 07.10.2017