Пока еще в осень, дымят кочегарки Донбасса

Роман Кондаков
Пока еще в осень,  дымят кочегарки Донбасса
Свирепый Ксавьер срывает ветхие  крыши 
Бунт  в  Каталонии и законы про   реинтеграцию
Серым лимитом  сгорают  в Киеве и в Барселоне
Лица в   дыму, манипуляции  Черного Пастора
Новые ватники примут оскал кали-юги
Партизаны готовы  к зиме, к  союзу  угля и стали
Парашютисты   готовы к борьбе против хаоса
Время зимы  укажет  самым  выносливым   
Проходы  по тропам  до самой  Вейшнории
Лазейки подземные в Свободную  Ноосонию
Пока еще осень,   право выбора камуфляжное
Дает кредиты и Черный Пастор доволен
Скальпель на скайпах  срезает  лишние  головы
Бросает в корзины их  за неуплату налогов
Безголовые люди все чаще  гуляют по улицам
Безголовые   зомби; только тело, руки и ноги

 Но пока еще  есть  популисты добра
Резервы снарядов на складах  оружия 
Пока еще миром торгуют  и полувойна 
Торопит не всех, достает не до каждого



*  Ксавьер  -  название сезонных  циклонов,  вызвавших сильные ураганы в разных частях Европы.