Ангел-хранитель

Пётр Тютюнник
Я и не помню:было ль лето...
И кто мне друг,а кто мне враг...
Мне не понять как вышло это
Свалившись в тот судьбы овраг.

"Уснув" от боли нетерпимой
Я стёрла прошлое своё.
Всё пронеслось куда-то мимо
Как стаей громкой вороньё...

Я тщетно память напрягаю...
Стараясь обрести свой смысл...
И ничего не понимаю.
Мой разум в пустоте завис.

Что - жизнь такая? Просто тленье...
И бытность эта...так страшна...
Есть лишь догадка-ощущенье,
Что я кому-то и нужна...

Когда мир в бездну провалился...
Один лишь рядом очутился...
Подставил снизу два крыла...
Один судьбе моей молился,
Чтоб мой полёт не завершился...
Чтоб снова я дышать могла...

Я ..и сегодня спотыкаюсь
Дорогой боли,слёз дождей...
Но заново душой влюбляюсь
В того ,кто мне всего ценней.

И пусть экран...и расстоянье..
И много в пропасть утекло...
Он ..просто есть в моём сознаньи...
Мне с ним уютно и тепло...