Мальтузианское

Старый Медведь
Как ни ловки и как ни прытки, только не избежать беды,
Где населения в избытке, там недостаточно еды,
Живы заветами Аттилы, не избежать, готовься, мать,
Ты сыновей затем растила, чтоб на заклание отдать,
Коли не вывезет кривая, станет им пухом чернозем,
Видно, затем детей рожают, чтобы убили их потом,
Матерью родина им станет, конгломерат дворовых драк,
Перерастает воспитание в амплификацию вояк,
Правы они или неправы, тестостерон решает спор,
И молодецкие забавы их привлекают с давних пор,
Будь холостые или в браке, надо самцам лишь одного,
Войны, охота, спорт и драки, где выясняют, кто кого,
Более прочих популярны среди мальчишеских забав,
Противоречия полярны, кто посильнее, тот и прав,
В бой попадает невезучий, кто похитрей, не гибнет тот,
Так через деньги, блат и случай элиминация идет,
Ну а когда вояка вечный, тот, кто недавно был, как лев,
В меру способностей, конечно, мысленным взором поглядев
И увидав свои останки, живо представит, как вот-вот
Вывернет бомбой наизнанку или снарядом разнесет,
Духом от страха леденея, телом подпитывает страх,
Ах, не хочу кормить червей я, так деморализован враг,
Вывод всего четыре слова, ты запиши его в тетрадь,
Мы убивать всегда готовы, но не готовы умирать