***

Виктор Репин 2
Я не поэт, я ведь не Пушкин,
Я не великий человек,
Но лишь хочу добиться правды,
Которой  так не хватает!
Куда катиться мир?
Догадаться не сложно,
Хотите потопа?
Или пожара?
Никто не спасется!
Давайте меняться!
И детей воспитаем нормально,
Чтобы  было не стыдно перед Творцом.