Нам всегда не хватает...

Тимур Матанцев
Нам всегда не хватает Мира...
И прежде всего, в себе!
Грустит печальная лира,
Осень мелькает в окне.

Нас берет под крыло надежда -
Верный компас Земли!
Я нахожусь где-то между,
Нашей с тобой Любви...


8.10.2017.