А где же поцелуй?

Людмила Абсатарова
Жара  под  тридцать  градусов .
Солнце  светит  ярко .
День  рожденья  твой  сегодня !
Шагаем  за  подарком !
***
Что  купить  тебе . родная ?
Выбирай !
Покупаем  кофеварку . самовар
И  " Азерчай " .
***
Потом  заходим  в  " Перекресток " .
Три  часа  там  бродим .
Покупаем  чернобурку
И  в  " Тетрис "  вновь  заходим .
***
Голова  болит  ужасно .
Как  все  меня  достало !
С  головы  до  ног  обвешан .
А  тебе  все  мало !
***
Наконец  плетемся  к  дому .
И  вот  уж  у  порога .
Знакомый  серый  половик .
- Ох . милый . вытри  ноги !
***
- Ты  чего  опять  разлегся
Прямо  как  буржуй ?!
Стол  накрывай ! Я  так  устала !
А  где  же  поцелуй ?