Мамподуй

Ирина Казмиришина
Нарисуй! Одень!Обуй!-
Слышал добрый МАМПОДУЙ.

Он внимательно следил
Что ты ел и с кем дружил.

Покупал всегда обновки,
Ночью гладил по головке.

И когда вдруг обижали,
МАМПОДУЙ на помощь звали!

И волшебник прилетал,
Даже если он устал.

Или сильно заболел,
Всё равно он нас жалел.

Был он лучший!!!
Самый! Самый!
Звали его просто-МАМА!