Свет

Савченко Сергей Александров
И,что ты будешь делать со мной?
Конечно любить
От тепла моих рук,растает лед
И,что же тогда получиться?
Прохладная вода Уносящая нас в никуда
Это как?
Туда откуда ты и я пришли
Когда любишь,холод отодвигается,становится светло и загорается звездочка
Кругом тьма и холод,а она маленькая греет и топит лед вокруг себя,
насколько у нее хватит сил
Она будет светить всегда?
До,тех пор пока мы будем любить
Когда нибудь она растопит все вокруг и не будет больше темноты
А,что будет?
Будет океан света,и ты и я будем всегда
Ты сказачник?
Нет,я,то,что во мне есть,я,есть я,а ты,то,что в тебе есть
Ты смешной, и не понятный